SCHOOL ’17 (INTRO)

Mansae Part Switch Ver brought me here. Thanks for the ‘HanaKimi’ feels that i can write something like this, walaupun mungkin nggak bakal se well made HanaKimi. Mungkin bakal sehancur To The Beautiful You (masih dendam), Siapa tahu..?

P.S: Saya nggak ngerti Seventeen jadi kalo nggak ada kesamaan orang sama kelakuannya jangan protes ya.. wkwk. Dan mereka cuma jadi visualnya aja, namanya diganti semua demi kepentingan cerita.

Crossposted Here and Here

Continue reading

Advertisements

[Oneshot] Sayap Patah dan Kabut

Sayap Patah dan Kabut

LDS, 2017

SEVENTEEN The8 (Xu Minghao) x TWICE Jihyo

Fantasy, Friendship // Oneshot // General Audiences

.

Merasa dirinya mahakuasa, manusia sering membelokkan aturan alam buatan Tuhan tanpa mempertimbangkan baik-buruknya terlebih dahulu. Minghao yang terkapar di tanah dengan tubuh penuh luka dan sayap robek merupakan salah satu bukti pengrusakan tersebut, yang sekaligus menunjukkan betapa tidak bertanggung jawabnya makhluk-makhluk berkaki dua itu. Continue reading

Mission Complete

Crossposted at HERE

Aku berdiri di ambang pintu. Tanganku mengepal, keras-keras, hingga kertas di dalam genggamanku koyak. Pria bertubuh besar itu duduk di seberang ruangan. Dibalik mejanya yang lebar, di atas kursi kerjanya yang besar seperti kursi tahta seorang raja. Kurasa ia merasa bahwa dirinya adalah seorang raja. Dengan sikap dan tindak tanduknya yang berbicara “Kalian semua harus Continue reading

[Series] A Little Thing About Love

by Niswahikmah

Steve tahu ia memiliki ibu pada hari kematian neneknya. Kakaknya masih memeluk rapat jenazah nenek yang terbungkus baju terbaik yang ia miliki, sementara di usianya yang masih menuju empat tahun, ia berjalan-jalan ke sekeliling menganggap bahwa upacara kematian sama meriahnya dengan pesta ulang tahunnya beberapa bulan yang lalu. Bedanya, di sini tidak ada kue dan senyum manis orang-orang. Di sini penuh dengan warna putih, hitam, dan tangisan sedih. Steve kecil bebas berjalan ke sana-kemari karena setiap orang punya kesibukan sendiri-sendiri. Jadi, meski biasanya Jake, kakaknya, selalu menyuruhnya duduk tenang di setiap acara, tampaknya kali ini ia tak perlu melakukannya. Continue reading

[Series] Of His Secret Art

Dirimu dan seni tidak terpisahkan; itu tak masalah. Yang jadi masalah, aku seakan tak boleh melihatnya.


Sekali lagi Lili mencoret angka yang sudah ditulisnya di atas kertas. Ia kehilangan penghapusnya tempo hari sehingga kesulitan setiap kali menggunakan pensil untuk pengerjaan tugas Matematika. Lembar kertasnya sudah berulang kali diganti karena terlalu banyak coretan atau hasilnya malah tidak rasional setelah dihitung ulang. Continue reading

[Ficlet] Antidote

LDS, 2015

EXO’s Chen (Kim Jongdae) and OC Nala

genre Romance, Fantasy duration Ficlet (500+ words) rating Teen and Up

.

[Disclaimer] Ini merupakan sekuel dari ‘Love Me Right: Chen’ (now unavailable) karya Kak Put aka La Princesa, jadi ide tidak sepenuhnya milikku. Nala adalah original character penulis aslinya, bukan milik saya. Crossposted here, no commercial profit taken.

.

 “Love me right.”

***

Continue reading

Dim Lights (7/7-END)

intheheights chenluna2

Dim Lights, episode 7: When The Sun Goes Down

debut fic by Liana D. S.

casts EXO Chen x f(x) Luna, and some OCs // genre Romance, Friendship, Family, InTheHeights!AU // length Chaptered // rating Teen and Up // warning Bahasa Spanyol bertebaran!

.

prev: ep. 6

.

Terpisah saat fajar, bertemu saat matahari terbenam.

***

Continue reading

[PLF] If


Playlist-Fict : Playmode – 너를 떠나 (Leaving You)

OtherwiseM presented

|| [Boyfriend] Minwoo x [WJSN] Yeoreum || Romance || Drabble || PG-15 ||

널 사랑하 지않았으면

Jika saja aku tidak mencintaimu

널 미워하 지않았으면

Jika saja aku tidak membencimu

그날에 너와 그날에 나를

Hari itu bersamamu, hari itu aku

그리워하 지않았으면

Jika saja aku tidak merindukanmu Continue reading